Teste - Teste Ciência na Praça 2.0
A reciclagem do papel como recurso sustentável e fonte de renda: papel semente.
RECICLAGEM E SUSTENTABILIDADE: CONFECÇÃO DE BRINQUEDOS COM SUCATA COMO FORMA DE PRESERVAÇÃO DO MEIO AMBIENTE
Agrotóxicos: vilões ou mocinhos do meio ambiente?
CHOCADEIRA ARTESANAL: ALTERNATIVA DE BAIXO CUSTO PARA PRODUÇÃO SUSTENTÁVEL
Nós no infinito
AQUAPONIA – SISTEMA DE PRODUÇÃO E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL NA AGRICULTURA FAMILIAR
COLEÇÃO ENTOMOLÓGICA: UM ESTUDO A PARTIR DE ESPÉCIES CATALOGADAS EM UMA PRAÇA PÚBLICA DO MUNICÍPIO DE SENHOR DO BONFIM- BA
O USO DA FOLHA DA BANANEIRA COMO ALTERNATIVA SUSTENTÁVEL ÀS EMBALAGENS PLÁSTICAS
SABÃO ECOSACRÁ: PRODUÇÃO COM ÓLEO RESIDUAL DE FRITURA
BENGALA AUTOMATIZADA: ALTERNATIVA DE BAIXO CUSTO PARA DEFICIENTES VISUAIS
ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA DE EFLUENTE BRUTO E IMPLICAÇÕES AMBIENTAIS
PRODUÇÃO E VISCOSIDADE DE GOMA XANTANA POR Xanthomonas campestris pv. campestris 1182 UTILIZANDO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL
ELABORAÇÃO DE UM IOGURTE DE GABIROBA E CAJU COM LEITE DE CABRA
APROVEITAMENTO DE LICURI PARA ELABORAÇÃO DE BARRA DE CEREAL
ANÁLISE SENSORIAL DO CREME PROBIÓTICO CONDIMENTADO ELABORADO A PARTIR DE KEFIR DE LEITE
UTILIZAÇÃO DO LICURI E DA ACEROLA NA FABRICAÇÃO DE BARRA DE CEREAL.
BRIGADEIRO BRANCO DE CASCA DE BANANA, MAÇÃ E SEMENTES DE MARACUJÁ
Dessalinizdor Solar
UTILIZAÇÃO DA CASCA DE MANDIOCA NA FABRICAÇÃO DE SABÃO
IMPLEMENTAÇÃO DE UM ROBÔ AUTÔNOMO SEGUIDOR DE LINHA UTILIZANDO PROTOTIPAÇÃO ELETRÔNICA
TIJOLOS ECOLÓGICOS FEITOS DA FIBRA DO SISAL
ELABORAÇÃO DE BOLO A PARTIR DA FARINHA OBTIDA DA TÚBERA DO MAMÃOZINHO-DE-VEADO (Jacaratia corumbensis O.KUNTZE)
BENEFÍCIOS DO SHAMPOO E CONDICIONADOR ORGÂNICOS PRODUZIDOS NO CJCC
BIOFERTILIZANTE NATURAL
PASTEURIZADOR AUTOMÁTICO
AGROECOSSITEMA INTEGRADO NA ÁREA DE SEQUEIRO
GERADOR EÓLICO SUSTENTÁVEL
VR COM CARDBOARD SUSTENTÁVEL NO CJCC
GELADO COMESTÍVEL DE LICURI À BASE DE INHAME
SEMÁFORO INTELIGENTE
DIFERENTES EXTRATOS VEGETAIS E SUBSTRATOS NA GERMINAÇÃO E DETERIORAÇÃO DE AMENDOAS DE LICURIZEIRO
Palma fracionada: alternativa de manejo e propagação da palma forrageira no semiárido baiano.
CARDÁPIO DE REEDUCAÇÃO ALIMENTAR EM QR CODE PARA AUXILIAR NO TRATAMENTO DE DOENÇAS MENTAIS
ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA FARINHA DA PALMA (Opuntia fícus indica MILL)
PRODUÇÃO AGROECOLÓGICO DE MARACUJÁ AMARELO
ELABORAÇÃO DE UM SABONETE LÍQUIDO A BASE DE PALMA FORRAGEIRA (Opuntia cochenillifera)
DESSALINIZADOR SOLAR DE BAIXO CUSTO
ELABORAÇÃO DE BEBIDA PROBIÓTICA SEM LACTOSE À BASE DE LEITE DE COCO
Sistema Agrosilvipastoril
SUSTENTABILIDADE NA CADEIA PRODUTIVA DA MANDIOCA: Uso de manipueira na fabricação de vinagre, sabão, herbicidas e tijolos
LITERATURA DE CORDEL COMO RECURSO PEDAGÓGICO E MEIO DE COMUNICAÇÃO
MARACUJÁ DO MATO: UMA FONTE DE PECTINA EXCLUSICA DO SEMIÁRIDO
FORMAS SUSTENTÁVEIS DE REMOÇÃO DE FERRUGEM
PRODUÇÃO DE BIOGÁS A PARTIR DE RESÍDUOS DE AGROINDÚSTRIAS E ESTERCO DE ANIMAIS
O USO DO MASTRUZ PARA PRODUÇÃO DE UMA POMADA CICATRIZANTE
A QUÍMICA E OS SABERES POPULARES: ETNOBOTÂNICA DE FILADÉFIA, BA
CONFECÇÃO DE MICRODIFUSOR ALTERNATIVO PARA IRRIGAÇÃO
ELABORAÇÃO DE REMÉDIOS CASEIROS A BASE DE PLANTAS DA CAATINGA NA REGIÃO DE PILÃO ARCADO
ELABORAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIE ENRIQUECIDOS COM FARINHA DE PALMA (Nopalea cochinillifera) EM SUBSTITUIÇÃO À FARINHA DE TRIGO
TABELA PERIÓDICA INTERATIVA: APRENDENDO QUÍMICA DE FORMA LÚDICA
ROBÔ AUTONÔNOMO COM SENSOR ULTRASSÔNICO
DEMONSTRAÇÃO DE UM SISTEMA AGROFLORESTAL
SISTEMA DE IRRIGAÇÃO PARA JARDINS RESIDÊNCIAIS
INCENSO NATURAL: XÔ MOSQUITO
BRAÇO ROBÓTICO ARDUINO COM SERVO MOTOR A BASE DE MDF
ELABORAÇÃO DE UM SISTEMA DE IRRIGAÇÃO COM ARDUINO
SUBSTITUIÇÃO DO MILHO POR FARELO DE PALMA FORRAGEIRA (Opuntia fícus indica MILL) EM DIETAS DE CODORNAS NA FASE INICIAL DE CRIAÇÃO
SEMENTES DE MULUNGU SUBMETIDAS A ESCARIFICAÇÃO MECÂNICA
INCIDÊNCIA DE COCHONILHA (Diaspis echinocacti) EM PALMA FORRAGEIRA
Catálogo de sementes crioulas acessível a estudantes surdos
MULTIPLICAÇÃO DE SEMENTES CRIOULAS NO INSTITUTO FEDERAL BAIANO - CAMPUS SERRINHA
DETERGENTE BIODEGRADÁVEL COM ESSÊNCIA DE ERVA CIDREIRA
PRODUÇÃO DE MUDAS DE PORNUNÇA (Manihot spp) POR ESTAQUIA
QUALIDADE DA ÁGUA ARMAZENADA EM CISTERNA CALÇADÃO E SUAS POSSIBILIDADES DE USOS NO IF BAIANO- CAMPUS SERRINHA
CONSTRUÇÃO DE UM AROMATIZADOR CASEIRO
Levantamento Etnobotânico em Serrinha (BA): apontamentos sobre a caatinga
“EU SOU ESPADA”: REPRESENTAÇÃO DA MASCULINIDADE A PARTIR DA GUERRA DE ESPADAS EM SENHOR DO BONFIM-BA (1967-2010)
USO DE PLANTAS FORRAGEIRAS ADAPTADAS AO SEMIÁRIDO NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL